当前位置:天尚网> 安卓软件 > 常用工具 > 青骄课堂第二课堂期末考试答案2020
青骄课堂第二课堂期末考试答案2020
0 0
青骄课堂第二课堂期末考试答案2020

等级:

类型:常用工具

更新:2020/12/23 14:00:05

文件:yyk

语言:中文

游戏介绍

青骄课堂第二课堂期末考试答案2020是一款十分好用的禁毒知识的期末考试答案,包含了很多年级的题目及答案,一年一度的禁毒教育活动很守时,我们需要学习更多的反毒品知识,并了解毒品对人类的危害,培养学生从小的禁毒意识,有需要的用户快下载青骄课堂第二课堂期末考试答案2020吧!

青骄课堂第二课堂期末考试答案2020说明

1.这个平台对于每个青少年来说都是很重要的,在这里学习很有必要。

2.感受到前所未有的学习过程吧,这里的学习内容无比的丰富。

3.确实是一款超级好用的线上学习教育软件,大家都能轻松的学习。

青骄课堂第二课堂期末考试答案2020内容

50.第一次将毒品犯罪规定为国际犯罪的公约是( ) .

A.《禁止非法贩运麻醉药品和精神药物公约》

B.《海牙鸦片公约》

C.《日内瓦禁毒公约》

D.《麻醉药品单一公约》

答案:A

51.毒品的心理依赖是指人在多次用药后所产生的在心理上、精神上对所用药物的( )或强制性觅药的心理倾向。

A.被动渴求

B.客观渴求

C.主观渴求

D.B和C

答案:C

52.毒品区别于其他毒物的自然特征是( ) .

A.非法性

B.成瘾性

C.危害性

D.合法性

答案:B

53.毒品是使用后能够产生( )的物质。

A.致幻性

B.依赖性

C.兴奋性

D.抑制性

答案:B

54.《禁毒法》第四条规定:禁毒工作实行(  )为主,综合治理,禁种、禁制、禁贩、禁吸并举的方针。

A.预防

B.打击

C.救治

答案:A

55.毒品与药品,往往具有双重属性,具有医疗价值、为人解除病痛的就是药品。

A.正确

B.错误

答案:B

56.杜冷丁是麻醉药品,不能随便用。

A.正确

B.错误

答案:A

57.对毒品犯罪的处罚包括生命刑,即死刑。

A.正确

B.错误

答案:A

58.有一类毒品既有兴奋作用又有致幻作用,以下是这类毒品代表的是( ) .

A.氟硝安定

B.三唑仑

C.LSD

D.摇头丸

答案:D

59.对吸毒成瘾人员,公安机关可以责令其接受(  ),期限为三年,同时通知吸毒人员户籍所在地或者现居住地的城市街道办事处、乡镇人民政府。

A.社区戒毒

B.强制隔离戒毒

C.限期戒毒

D.社区康复

答案:A

60.对严重违反社区戒毒协议或者在社区戒毒期间又吸食、注射毒品的,参与社区戒毒的工作人员应当( )。

A.进行劝导

B.进行批评、教育

C.及时向公安机关报告

D.对其执行强制隔离戒毒

答案:C

青骄课堂第二课堂期末考试答案2020全科目下载-青骄课堂第二课堂期末考试答案2020最新版

青骄课堂第二课堂期末考试答案2020功能

1、青骄第二课堂最新版汇集的课程丰富,分为多个板块学习,如小学生学习可以观看动画教育栏目。

2、面向中小学生学习的移动客户端,完成相关的学习任务并参加考试。

3、给自身身体带去的一些危害性,远离毒品,从小树立正确的人生观。

4、成长更加健康,那么阅读安全教育的相关知识就是必不可少的一环。

青骄课堂第二课堂期末考试答案2020亮点

1.让学生学习到更多来自课堂上面没有的课外知识,家长也能在家通过学习沟通交流,促进孩子的学习进步。

2.让学生在家也能通过手机进行日常的课程学习,这里会为大家提供非常多真实案例讲解。

3.在结束了每一期的学习内容之后,都需要提交个人观后感,大家可以先做好准备哦。

点击展开全部

下载排行